Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN LIGHT HEILBRONN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 535 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Light Heilbronn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 20:38 I love this place !
16 Jul 2024 um 21:03 Trinkgeld bitte bar geben! Lieferung war schneller als angekündigt (50min statt 60min). Der Reis war top: Locker und fluffig, lange Körner, top Geschmack. Das Curry dazu war sehr lecker, es war auch genügend Fleisch mit drin. Gerne wieder!
14 Jul 2024 um 21:04 Das Essen war wie immer super lecker, können wir nur sehr empfehlen! Leider hat aber dieses Mal etwas gefehlt, was wir bestellt und bezahlt haben, ärgerlich.
13 Jul 2024 um 7:12 Schmeckt sehr lecker!
12 Jul 2024 um 19:59 There was a hair in food. i have a picture
9 Jul 2024 um 20:43 Sehr lecker, authentisch indisch (bin selbst Inderin), sehr nette Lieferanten.
9 Jul 2024 um 20:38 Immer sehr lecker und angemessene Lieferzeit
8 Jul 2024 um 15:30 Vindaloo was quite good, mango lassi was also good, but the garlic break was simply bad. It looked and tasted like something bought in Kaufland and heated in a microwave. I'm dissapointed, usually the food from this restaurant is much better.
7 Jul 2024 um 0:10 Sehr lecker, authentisch nordindisch, schneller Lieferung, nette Fahrer, alles top :)